¿QUÉ MODELO DE FILTRO ELEGIR?

Para saber que modelo de filtro utilizar, Dihecla ofrece un servicio adicional gratuito:

Calculamos la capacidad de absorción teórica necesaria en función de:

  • tipo de fruta,
  • días de transporte,
  • kilos a transportar.

Filtro de absorción de etileno “XL”

Filtro utilizado para absorción de gas etileno (C2H4), esporas y microorganismos, mediante su colocación en los equipos de frío de contenedores refrigerados, camiones y cámaras frigoríficas.

DESCRIPCIÓN:
  • Nombre: Filtro de absorción de etileno “XL”
  • Sinónimo: Filtro tubular relleno de alúmina impregnada con permanganato
  • Composición: Consta de 2 partes: formato y relleno
FORMATO:
  • Características: Cuerpo rígido de plástico recubierto con una malla exterior plástica
  • Longitud: 91,0 cm
  • Diámetro: 4,5 cm
  • Peso bruto:1.260 gr
  • Peso neto (relleno): 1.030 gr
  • Capacidad de absorción: 3,7 litros de etileno (C2H4) aprox.*

Filtro de absorción de etileno “L”

Filtro utilizado para absorción de gas etileno (C2H4), esporas y microorganismos, mediante su colocación en los equipos de frío de contenedores refrigerados, camiones y cámaras frigoríficas.

DESCRIPCIÓN:

  • Nombre: Filtro de absorción de etileno “L”
  • Sinónimo: Filtro tubular relleno de alúmina impregnada con permanganato
  • Composición: Consta de 2 partes: formato y relleno
FORMATO:
  • Características: Cuerpo rígido de plástico recubierto con una malla exterior plástica
  • Longitud: 71,0 cm
  • Diámetro: 4,5 cm
  • Peso bruto: 970 gr
  • Peso neto (relleno): 810 gr
  • Capacidad de absorción: 2,9 litros de etileno (C2H4) aprox.*

Sachets

Utilizado para absorción de gas etileno (C2H4), esporas y microorganismos, mediante su colocació́n en las bolsas o cajas de frutas y verduras.

 CARACTERÍSTICAS
  • Nombre del producto: Sachets
  • Composición: Mezcla de alúmina y sales de permanganato
  • Características: Granulado utilizado para absorción de gas etileno
  • Fórmula molecular: N/A
  • Forma: Granular (forma esférica)
  • Color: Púrpura (cambia a marrón cuando está gastado)
  • Formato: Sobre de fino papel impermeable al agua y permeable al gas
  • Peso neto relleno: 5gr
  • Tamaño granulo: 3 – 5 mm (diámetro)
  • Densidad aparente (g/ml): 0,75 – 0,85
  • Dureza. Kg: 4,5 mínimo
  • Contenido agua (peso%): 20,0 máximo
  • Superficie específica (m 2/g): 150 mínimo
  • Permanganato (peso%): 7, 5%

Granulado ETH

Utilizado para absorción de gas etileno (C2H4), esporas y microorganismos, mediante su colocación en máquinas situadas en cámaras frigoríficas y salas de manipulación.

 CARACTERÍSTICAS
  • Nombre del producto: Granulado ETH
  • Composición: Mezcla de alúmina y sales de permanganato
  • Características: Granulado utilizado para absorción de gas etileno
  • Fórmula molecular: N/A
  • Forma: Granular (forma esférica)
  • Color: Púrpura (cambia a marrón cuando está gastado)
  • Formato: 30kg granulado (bidón de plástico)
  • Tamaño granulo: 3 – 5 mm (diámetro)
  • Densidad aparente (g/ml): 0,75 – 0,85
  • Dureza. Kg: 4,5 mínimo
  • Contenido agua (peso%): 20,0 máximo
  • Superficie específica (m 2/g): 150 mínimo
  • Permanganato (peso%): 7, 5%
Más Información Técnica

Catálogo-filtros-y-sobres-etileno.pdf

INFORMACIÓN ADICIONAL

Autorizados para uso en agricultura ecológica

Granulado: más eficiente, no libera polvo residual

Beneficios: Reduce las mermas, previene la pérdida de peso, mantiene el color, elimina malos olores,evita quejas y reclamaciones, mejora la imagen de su empresa y su producto.

Modo de uso: los filtros se colocan en la rejilla de los equipos de frío en camiones, contenedores y cámaras frigoríficas. Los sobres se colocan dentro de las bolsas o cajas de frutas sobre las propias frutas, evitando su uso en la parte inferior de las bolsas o cajas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies